Crema pastelera

3 Jun


La primera receta (*chispas*) del blog tenía que ser esta. Porque es muy fácil, nunca sale mal y es capaz de sacarle la gracia a la más triste de las magdalenas. Yo suelo hacer el doble de la receta porque además congela muy bien.

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5 comentarios to “Crema pastelera”

  1. Esther 4 de junio de 2012 a 17:20 #

    Tengo pendiente el hacerla y de esta misma crema se pueden hacer helados?

    • Señora Troll 4 de junio de 2012 a 18:24 #

      ¡¡¡ Qué ilusión, un comentario!!! Sí, sale un helado de vainilla riquísimo y muy facilito. Este fin de semana te pongo la receta. 🙂

  2. Esther 13 de junio de 2012 a 18:52 #

    Señora troll, una preguntita.La maicena se puede sustituir x algun otro ingrediente.besos

    • Señora Troll 13 de junio de 2012 a 19:05 #

      La maicena es sólo para espesar. NO la sustituyas por harina, porque entonces te va a saber a harina cruda. Le puedes poner 1 ó 2 yemas de huevo más. Te va a quedar pelín más líquida pero igual de rica.

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  1. Bizcocho relleno de crema y cubierto de chocolate {Boston cream pie} « Señora Troll - 9 de septiembre de 2012

    […] pero el resultado es muy bueno: un bizcocho esponjoso, jugoso y muy aromático. El relleno es la crema pastelera básica, sustituyendo 200 ml. de leche por nata de repostería (35% M. G.) Para la cobertura he […]

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